※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
サプリ・健康

病院に行かないで胃腸炎治した方はいらっしゃいますか?私なのですが、病…

病院に行かないで胃腸炎治した方はいらっしゃいますか?私なのですが、病院にいけないくらいの吐き気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘からもらって大人3人胃腸炎になりましたが病院に行ってないです!逆に、病院に行っても脱水の対処以外どうしようもないと思います😅

嘔吐や下痢でウイルスを出しきってしまえば終わりなので、辛いですが無理せず頑張ってください😢💦

みー

吐き気落ち着いたら病院行って点滴してもらった方が早治りです!
下痢がしつこく続くし、脱水症状怖いですよ😱

まあ

病院に行っても整腸剤ぐらいしか処方されないので行きませんでした(*`・ω・)ゞ

みにすけ

しょっちゅう胃腸炎になっています(^_^;)
症状がある間はとにかく絶食して、色々出しきって下さい。
怖いのは脱水症状です。
ポカリスエットを(水で薄めても可)ちょっとずつちびちび飲んで、脱水症状には気を付けてください。
わたしは脱水症状で身体が動かなくなって点滴何回か受けました(-_-;)

ままりん

行った方がいいです!
病院に主人に強制的に連れていかれ脱水で即入院になりました。

なーち

細菌性か、ウイルス性かによりますが、細菌性だと抗菌薬飲まないと治らないので、何日か続くようなら行った方が良いと思います!

みゆ

行けるくらいの体調になったら行った方がいいです!
私も先日病院行ったら脱水で点滴でした💦