妊活 高温期13日目に体温下がり始め、産後生理不順。生理来るか心配。期待しすぎて凹む。 高温期13日目にして体温が下がり始めました。産後生理不順なんですがもう生理が来るのでしょうか。期待しすぎるのはダメだと思いつつも地味に凹みます…。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 産後 体温 高温期13日目 ゆちん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) おはようございます~ 下がっても高温期のまんまです。 期待は出来ると思います。 36,50なら生理か来るくらいの 体温です。またまた、様子を見てください。 3月6日 ゆちん おはようございます☀ 朝からネガティブな質問ですいません😅36.50に下がるまでは諦めずに様子を見ようと思います🙇♀️ 3月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~!! 様子を見てください。諦めずに 気長待ちましょ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 幸運が授かってますように꙳★*゚ 3月6日 ゆちん そうですね🥰 ありがとうございます💗 3月6日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) グッドアンサーありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちん
おはようございます☀
朝からネガティブな質問ですいません😅36.50に下がるまでは諦めずに様子を見ようと思います🙇♀️
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい~!!
様子を見てください。諦めずに
気長待ちましょ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
幸運が授かってますように꙳★*゚
ゆちん
そうですね🥰
ありがとうございます💗
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
グッドアンサーありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎