ゆきだるま⛄️
市によって全然違ってきます!!ただ歩けないなら指導が入ると思うので検診に来てる病院の受診を勧められる可能性はありますね😉
お豆
体重、身長、
歯科検診、
発育の問題
(お喋りできているか、歩けるか、指差し。積み木を積み上げる。)
うちはこんな感じでした(*´˘`*)♡︎
ゆきだるま⛄️
市によって全然違ってきます!!ただ歩けないなら指導が入ると思うので検診に来てる病院の受診を勧められる可能性はありますね😉
お豆
体重、身長、
歯科検診、
発育の問題
(お喋りできているか、歩けるか、指差し。積み木を積み上げる。)
うちはこんな感じでした(*´˘`*)♡︎
「うなり」に関する質問
小2娘 ピアノの練習で上手く弾けないと、イライラし出します。 暑い暑いと言って、服を脱ぎ、扇風機をつけ、 自分の手を叩いたりし出します。 大声出したりします。 「ママ、どうすればいい?」と聞かれるので 「今日は…
詳しい方いましたら、教えてください! 今まで扶養ないパートでしたが、3月より扶養から外れて、フルのパートで働きます。 わたしがするべき手続きは何がありますか? 保険証などはどうなりますか? 年末調整などとても…
お分かりの方教えてください。 祖母の家なのですが、固定電話が何度かけても 呼び出し音一回なってきれて次かけたら話し中。 またかけたら通話の秒数だけ増えていき電話はつながりません。 どうゆう状況のときにそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント