住まい 職場の人がゴキブリに強すぎて羨ましい。ゴキブリ対策の話をしたら、「… 職場の人がゴキブリに強すぎて羨ましい。ゴキブリ対策の話をしたら、「うちはもう無駄だからやってない。出てきたら殺すだけ」と言われた😂私もそうなりたい… 最終更新:6月17日 お気に入り 職場 うなり ママリ(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もそのタイプです🤣変に薬品(コンバット等)置く方が嫌で🤣 6月16日 ママリ 凄いですね!ゴキブリが出たら変な汗が出て、しばらく心臓バクバクなので見なくて済む様にしちゃいたくて😅 ちなみに職場の人は戸建て築30年だし、テラスハウスだし、家の前植え込みだしで何やっても毎年出るからもういいと言ってました 笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いですね!ゴキブリが出たら変な汗が出て、しばらく心臓バクバクなので見なくて済む様にしちゃいたくて😅
ちなみに職場の人は戸建て築30年だし、テラスハウスだし、家の前植え込みだしで何やっても毎年出るからもういいと言ってました 笑