コメント
ママリ
私もそのタイプです🤣変に薬品(コンバット等)置く方が嫌で🤣
ママリ
私もそのタイプです🤣変に薬品(コンバット等)置く方が嫌で🤣
「住まい」に関する質問
夫が使ったティッシュ丸めてダイニングテーブルに置いたままにします。食事中に使ったものです。 テーブルから離れる時には捨てて欲しいです。 同じ生き物がいらっしゃるママさんいますか🥲
◎二世帯住宅について 夫の実家の土地に家を建てる予定でしたが、義父母が住んでいる家をリフォームすることになりました。1階に義父母、2階に私たちが住む予定です。新居を建てたかった!!という思いがあります!住宅ロ…
家賃を2000円上げたいと連絡が来ました。 断ったところ、1000円でどうか、と返事がきました。 良心的だとは思いますが、できるものなら上がらないのが1番いいです。 これで断ったら、管理会社はどう出てくると思います…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
凄いですね!ゴキブリが出たら変な汗が出て、しばらく心臓バクバクなので見なくて済む様にしちゃいたくて😅
ちなみに職場の人は戸建て築30年だし、テラスハウスだし、家の前植え込みだしで何やっても毎年出るからもういいと言ってました 笑