コメント

マリ
書類自体は会社からかハロワに行けば妊娠中でも貰えますが、育休手当は後払いなので産後休業(8週間)が終わり育休に入ってから2ヶ月後じゃないと申請できませんよ😄

マリ
書類自体は会社からかハロワに行けば妊娠中でも貰えますが、育休手当は後払いなので産後休業(8週間)が終わり育休に入ってから2ヶ月後じゃないと申請できませんよ😄
「扶養」に関する質問

年末調整について教えていただきたいことがあります🙇♀️ 今扶養内でパートしてて、今年は約75万の収入がありました。 年末調整は特に私自身でする必要はないでしょうか? 旦那に任せたら大丈夫ですか? あと来月中旬か…

扶養内パートで(雇用保険加入済み)働きながら第三子を希望しており、現在妊活中なのですが やはり手取り減ったとしも妊活中なら社保に入ったほうがいいのでしょうか? 今社保に入って妊活がうまくいった場合 職場の人か…

急ぎなんですけど質問があります😭 去年の10月から育休中だったのですが、 今年の10月31日で退職する事になりました。 その為夫の扶養に入る予定なのですが、 年末調整で必要な書類はなにがいるでしょうか? 給料明細と…
お仕事人気の質問ランキング
こはる
ほかの書類は郵送とかですよね(*´`*)できる書類はやっときたくて、忘れられていたら自分で取りに行ってみたらいんですね!!
マリ
ハロワの方に育児休業給付金支給申請書が欲しいといえば貰えますよ😊あとハロワのHPからも書式がダウンロードできたと思います。