コメント
マリ
書類自体は会社からかハロワに行けば妊娠中でも貰えますが、育休手当は後払いなので産後休業(8週間)が終わり育休に入ってから2ヶ月後じゃないと申請できませんよ😄
マリ
書類自体は会社からかハロワに行けば妊娠中でも貰えますが、育休手当は後払いなので産後休業(8週間)が終わり育休に入ってから2ヶ月後じゃないと申請できませんよ😄
「ハローワーク」に関する質問
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
13年働いた会社を今年度で辞めます! ハローワークに行って職業訓練したいなと思っているのですが、同じような感じで資格取った方いますか?? 何取ってどんな職に就いたか知りたいです🙏✨
お仕事人気の質問ランキング
こはる
ほかの書類は郵送とかですよね(*´`*)できる書類はやっときたくて、忘れられていたら自分で取りに行ってみたらいんですね!!
マリ
ハロワの方に育児休業給付金支給申請書が欲しいといえば貰えますよ😊あとハロワのHPからも書式がダウンロードできたと思います。