お金・保険 年収450万専業主婦子供2人です!2000万の家を買おうかと検討中です(中古… 年収450万 専業主婦 子供2人です! 2000万の家を買おうかと検討中です(中古) 場所も内装も良くて☺️ これから、私が扶養内で働く予定ですが、世帯年収450万ぐらいの方は住宅ローンどれくらいですか? なんか、やっていけるか不安だし、貯金も出来るか不安です💦 最終更新:4分前 お気に入り 2 貯金 住宅ローン 年収 扶養 専業主婦 ゴン太(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 旦那さんだけだと世帯年収同じくらいで、現在私も働いてますが4000万で組みました😭 1時間前 ゴン太 コメントありがとうございます♪ 住宅ローン組むときは旦那さんだけ働いて、後にママリさんが働いた感じですか?☺️ 1時間前 ママリ 扶養内で少しだけ働いてましたが、今はフルで働いてます。 もともと貯金も本当になかったですが、意外にやっていけるものですよ笑😂 1時間前 ゴン太 ちなみに、その当時は貯金とか出来てましたか?💦 12分前 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます♪
住宅ローン組むときは旦那さんだけ働いて、後にママリさんが働いた感じですか?☺️
ママリ
扶養内で少しだけ働いてましたが、今はフルで働いてます。
もともと貯金も本当になかったですが、意外にやっていけるものですよ笑😂
ゴン太
ちなみに、その当時は貯金とか出来てましたか?💦