※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
妊娠・出産

夜中目が覚めてママリを開いていたら、妊娠中の記憶がよみがえりました。アパレル接客中にお腹を触られた経験について、気持ち悪さを感じています。触られるのは痴漢と同じだと思います。考えすぎでしょうか?

夜中目が覚めてから寝られずママリを開いてたらふと息子を妊娠中の記憶が‥。
アパレル接客業なのですが、ちょうど8ヶ月のお腹も目だって来た頃に、60代くらいのおじさんに「産まれるんだねー」なんて世間話されて何回もお腹を触られたのを思い出しました。
その時はお客様だしと思って断れずというか避けられず‥。でも今思えば正直気持ち悪いです‥。いやめちゃくちゃ気持ち悪い。
だって、妊娠してなかったら痴漢と変わらないですよね‥?(いや、していても変わらん!)
私考えすぎじゃないですよね(+_+)?友達ですら「触って良い?」って、きいてくるのに。

コメント

ちゅん

たしかに、それは考えてしまいますね😅

いくらお客様で妊婦で本当に赤ちゃんの事を思ってるとしても尋ねるべきです!

妊娠中あったと事ってけっこー根に持ったりするから自分でもびっくりするくらい引きずったりしますよね😂

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

妊娠中はホルモンバランスの関係か本当に自分が自分じゃなくなる気がするし、意外に小さい事にイライラするんですよね💦
    今度二人目は秋頃出産で夏は薄着だから、同じ事あるとかなり不快だなーって思っちゃいました😭触る側は悪気は無いのでしょうけど😰
    コメントありがとうございます🙇

• 3月6日