※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパが子供に無関心で、娘が泣いてしまった経験を通じて、母親としての自信を持ったという内容です。子供の成長を大切にし、これからも自分の選択を信じて育てていく決意を表しています。

子供はわかるんだね。
妊娠中から今まで一切他人事みたいだったパパ
妊娠中から今まで里帰り中自分中心で週2、3回しか顔見せにこないパパ
来たと思ったら2時間以内で帰るパパ
今日パパがきて夕寝から起きた娘ちゃん知らない人だと思ったのか顔見た瞬間ギャン泣き
寝起きだから機嫌悪いのかな?そんな事あったっけ?いつもにこにこ起きるのに!
ママが抱っこしたら落ち着く!パパに抱っこさせたらパパに行った瞬間ギャン泣き。
抱っこの仕方も知らないパパ
何その抱き方
すぐ帰った。笑
そしたらニコニコしてた。笑
子供はわかるんだね
今日までひとりで選択して育ててきてよかった
間違ってなかった。
これからも選択する時があったら自分で考えて可愛い我が子を絶対に守っていくと寝顔見ながら決めた新米ママでした🥹
母親って子産んだら本当強くなるね心も体も🤰🏼
何も期待しないそれがいちばん☝️

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚予定ですか?💦そうではないなら、ご主人との話し合いが必要に思います。里帰りもそろそろ切り上げでしょうからその前に🥺

ちなみにうちは私より子煩悩な夫ですが、娘2ヶ月から1歳半まで完全にお父さん拒否でした😅優しくても愛情深くても拒否パターンもあります😂

はじめてのママリ🔰

なんか生後3ヶ月の赤ちゃんに父親排除させて喜んでる母親ってかなり歪んだ家族ですね、、、
仕事しながら週2.3顔見せにくるってかなりいい方だと思うんですけど。
早く離婚した方がお互いのためですね、、、