2人目が生まれて、生後一ヶ月くらいの時に久しぶりに夫婦の営みを再開し…
2人目が生まれて、生後一ヶ月くらいの時に久しぶりに夫婦の営みを再開しましたが(妊娠中はしていない)、2人育児の疲労から、そんな雰囲気にならず4ヶ月ほどたちました。昨日の夜、久々に夫から誘われました。ずっとしたかったけど、なかなかタイミングなかったね、と。正直性欲は戻ってないけど、夫のことは好きだし、ちょっと嬉しい気もありました。
けど、夫も疲れてたのか2人でリビングでゴロゴロしてて、するのかなー?とか思ってたら寝落ち。ちょっと期待してたのもあって、下着に気を使ったりしてた自分が惨めな気持ちになってしまい、もうしたくなくなりました。
明日とか誘われても、大人気ないですが、拗ねてしまってる自分がいるきがします😂
なんか、こういうのが続いたら、したくなくなりそーな自分がいる気がします😂でも完全にレスになるのもちょっと嫌だしなー。素直になれない自分も嫌です😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
ママリ
あるあるですね😂
私も拗ねるタイプですが、旦那は
昨日したかったんだけど疲れてたよね?
今日は起きてられる?と優しく
言ってくれるのでそれに愛を感じで
私も真似しよう!拗ねるのやめよう!
眠たくて寝ちゃったの責められても
いい気はしないし!と思うように
なりましたよ☺️🫶
コメント