子育て・グッズ 0歳児の入園式の服装について、カジュアルな服をGUやZARAで揃えるか、セットの服を買うか迷っています。写真も見せてもらいたいです。 0歳児入園式みなさんどんなは服で 行かれますか??? GUなどZARAなどでかき集めてカジュアルなのにするか セットのを買うか迷っています。 ぜひ写真もあれば見せて頂きたいです♡ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 4 入園式 ZARA 写真 服 0歳児 GU きらり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん 私は黒に近い紺の カジュアルなジャケットとスカートを 1つ買って置いて 中のブラウスや小物で雰囲気を変えて 入園と卒園に使おうかなって 思ってます(^ ^) 3月6日 きらり コメントありがとうございます!🥺 やはりそーですよね!♡ うちは、義母がセットのやつを買って くれそうなので買ってもらって 3月6日 きらり って感じにしようとおもいます!🥺♡ 3月6日 ままちゃん 入園式や卒園式だけに そんな何着もスーツとか いらないじゃないですかぁ〜😅 なので、 カジュアルなジャケットと スカートの黒よりの紺を持ってたら 使わなくなっても上下別に使えるし 黒でもなく明るい色でもないので 他の物でその場その場にあった 雰囲気に出来るかなぁって💕 入園式は明るめのスーツ って言う意見が多いですけど 紺とかでも他の物で明るくしてたら 全然私はいけるだろーって考えなので💦 紺1つ持ってたら間違いないと思います(^ ^) 3月6日 きらり 参考にまたさせてもらいます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます!🥺
やはりそーですよね!♡
うちは、義母がセットのやつを買って
くれそうなので買ってもらって
きらり
って感じにしようとおもいます!🥺♡
ままちゃん
入園式や卒園式だけに
そんな何着もスーツとか
いらないじゃないですかぁ〜😅
なので、
カジュアルなジャケットと
スカートの黒よりの紺を持ってたら
使わなくなっても上下別に使えるし
黒でもなく明るい色でもないので
他の物でその場その場にあった
雰囲気に出来るかなぁって💕
入園式は明るめのスーツ
って言う意見が多いですけど
紺とかでも他の物で明るくしてたら
全然私はいけるだろーって考えなので💦
紺1つ持ってたら間違いないと思います(^ ^)
きらり
参考にまたさせてもらいます✨