コメント
むな
一応電話してみてはどうですか?!
エリカ
とりあえずここじゃなくて産院に電話しちゃった方がいいと思います😰
プロに相談です!!!
-
暑い
病院行ったら逆子が原因だったみたいです!お騒がせしました、ありがとうございます😭
- 3月6日
退会ユーザー
ママリで緊急で聞くくらいなら病院に電話で相談の方が良いと思います😣
-
暑い
病院行ったら逆子が原因だったみたいです!お騒がせしました、ありがとうございます😭
- 3月6日
クッピー
30週だと前駆陣痛の症状かもしれませんね!個人差はあるのではっきりとは言えませんが私も初産の時それで深夜受診しましたがなんの問題もなく帰らされました!笑笑
でも不安ならば夜中助産婦さんと電話出来る窓口があれば電話して確認した方がいいかと思います!
お腹が張ってる時は自宅で安静にしてと言われた事もあります(^^;
電話出来るならばしてから来て下さいと言われたら病院に行っていいと思いますよ!(^^)
-
暑い
- 3月6日
レイア
後期の悪阻と前駆陣痛などだと思いますが電話する方が安心ですよー
-
暑い
- 3月6日
暑い