コメント
あー
誰もいないわけじゃないならそっとしておきますかねm(._.)m
ぽん
看護師さんの所に行って話しますね😭
頑張りすぎちゃって看護師さんに
頼れない人も居ると思うので😢
入院中は体休めて睡眠取ることも大事でしょうし、お腹が空いて泣いてるかもしれないのでそれだったら赤ちゃんも
かわいそうなので😫
-
ぐばさん
そうなんです!なんか、お母さんの方も心配で😖それでも、赤ちゃんと向き合って頑張っている所に水をさすのも。。と、葛藤していまして💦- 3月5日
-
ぽん
看護師さんに様子見てもらうだけにして
声を掛けるか掛けないかは看護師さん
頼りにする、、とかですかね😭
私は赤ちゃんが泣いている時
看護師さんに頼る事が出来なくて
寝不足になり周りの人に対しても
申し訳なく感じた経験があったので😭😢
んー、、でもそっとして置いて欲しいと
思う方が居るのも事実ですし、、
難しいですね😭😭😭
もう少し様子を見て2時間くらい経っても
泣いてたら看護師さん、、ですかね😭
はっきりした回答じゃなくてすみません😭🙏🙏- 3月6日
-
ぐばさん
いえいえ!ありがとございます‼️
もう少し様子みてみます😖- 3月6日
えだまめ
私がそのお母さんだったらそっとしてもらいたいですかね…
泣き声うるさかったのかな、とか気にしちゃいそうで😭
色んなお母さんがいるので参考程度ですが💦
そして私なら心の中で頑張れ!と応援します😊
-
ぐばさん
ですよね。。😭どちらの反応もあるなと思い皆さんの意見を頂きたく投稿しました。- 3月6日
T.K.mama♥
産院ですか?看護師さん見回りとか泣き声に気付いて様子見に来たりしないんですかね?
お母さんは赤ちゃんが泣いても起きられない程疲れ果ててしまってるかもしれないですね。
さすがに1時間は長い気がするし色々心配なので私なら看護師さんに伝えるかもしれません。
ぐばさんも切迫で大変だと思いますので余計な心配はせず(言い方悪いかもですが)安静になさって下さいね。
-
ぐばさん
下に返信してしまいました。
コメントありがとうございます。- 3月6日
ぐばさん
産院です。看護師さんは3階にいて部屋は4階です。見回りしているかはわからないですね😭見回りしていて欲しいですね。そして、気づいて欲しいです。
ぐばさん
なるほど。
ありがとうございます‼️
あー
でも大丈夫か気になってしまいますよね😣友人は入院中ずっと子供がグズグズで可哀想で鬱になりそうだったって言ってましたし、、看護師さん気づいて来てくれるといいですね!ぐばさんもお身体お大事に、ゆっくり休んでください(^^)
ぐばさん
結構、長い時間泣いたり泣き止んだりしてるんで気になってしまって😳💦看護師さん見回りきてっ!!って感じです😭