コメント
n
ついこの間まで、22週から3ヶ月半入院していました😭
早くに入院して赤ちゃん大丈夫かな、いつ退院できるか分からない不安でいっぱいですよね、お気持ちすごく分かります😭
ママリ
私も23週で23ミリで自宅安静、29週で14ミリで入院しました🥹
でも赤ちゃんは予定日超過して、元気いっぱいビッグで生まれて来ました☺️
入院生活長いですが、必ず終わりが来ます✨
-
ママリ
下に返信してしまいました💦
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
自宅安静してたけどやっぱり短くなっちゃって今日から入院になりました😭
ママリさん29週から生まれるまでずっと入院でしたか??- 6月5日
ママリ
37週に入るまで二ヶ月間入院でした😂
-
ママリ
私は子宮頚管が短いですが、子宮口はしっかり閉じているタイプの切迫だったので、張り止めの点滴を24時間してました🥹
私は個室を選択したので、百万超えましたが、大部屋にして医療費だけなら50万くらいだったのかと思います🧐
保険様様でした🤣- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長くなりますよね😔
私はなんか手術の話も出ててこわいです、、、😓
2ヶ月でどれくらい費用かかりましたかね?- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も今は24時間点滴です🥲
ほんとに入院費高すぎますよね、、
ありがとうございます!- 6月5日
n
私は2ヶ月半点滴生活でした😮💨
36週までって考えると程遠いですよね😭
n
そうですよね🥲
お辛いと思いますが、期間も決まってはいるので赤ちゃんの為に頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
ええ、そーなんですか?!なんか私も23週で入院になって手術したんですけどなんか糸がズレてるぽくて再手術進められたけど2回目だとリスク色々怖くて断って36週まで入院なりそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
私もずっと点滴付いてます!ほんとに取りたくなります爆笑あと3ヶ月?くらいです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります!