妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です!最近恥骨の痛みが酷く立ち上がる時や座る時寝返り… 妊娠7ヶ月の妊婦です! 最近恥骨の痛みが酷く 立ち上がる時や座る時寝返りを打つ時が 特に痛くて悲鳴をあげたいほど痛みます 先程お風呂に入って体を洗ってる際に 陰部が岩のように腫れているのに気づきました このような症状があったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り お風呂 妊娠7ヶ月 妊婦 症状 体 寝返り ありぴ(5歳5ヶ月) コメント ブルーム 陰部が岩の様に腫れる以外は私も同じです( ; ; )辛いですよね。トコちゃんベルトしてますが、まだまだ痛いです。お医者さんも、仕方のないことと言っていました。。 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント