子育て・グッズ 名古屋市北区の新生さくら保育園、第2に通われている方お昼寝布団はリー… 名古屋市北区の新生さくら保育園、第2に通われている方お昼寝布団はリース?ですか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り お昼寝 布団 名古屋市 さくら保育園 みこ(7歳) コメント なつ。 お金はかからないですよ! 3月5日 みこ コメントありがとうございます! 毎週自分でお布団セットを持っていきますか!? 3月5日 なつ。 小さい子はわからないんですが、我が子はベットカバーとバスタオルだけでした(^^♪ 小さい子はお布団セット持ってたような・・・記憶が曖昧です。 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
毎週自分でお布団セットを持っていきますか!?
なつ。
小さい子はわからないんですが、我が子はベットカバーとバスタオルだけでした(^^♪
小さい子はお布団セット持ってたような・・・記憶が曖昧です。