ちびー
わかります!すごい疲れますよね(´TωT`)
きっと、自分の都合で用事をこなしていけないからかな?と思います😖💦
全て子供に合わせた行動ってしんどいですよねー😭

ママリ
私も今そんな感じで投稿したばかりです(>_<)
そしてパートも考えてますが、やっぱり大変かなぁ(T_T)
がんばりましょうね。。

ai
1ヶ月程前からパートを初めましたが毎日バタバタしてます😭😭1時間でも2時間でもいいから誰に邪魔される事なく楽しい事したいですよね😭
ちびー
わかります!すごい疲れますよね(´TωT`)
きっと、自分の都合で用事をこなしていけないからかな?と思います😖💦
全て子供に合わせた行動ってしんどいですよねー😭
ママリ
私も今そんな感じで投稿したばかりです(>_<)
そしてパートも考えてますが、やっぱり大変かなぁ(T_T)
がんばりましょうね。。
ai
1ヶ月程前からパートを初めましたが毎日バタバタしてます😭😭1時間でも2時間でもいいから誰に邪魔される事なく楽しい事したいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
下校時のトラブル、アドバイスください。 2年生の娘がおります。運動大好きなタイプで下校時はスタスタ帰ってくるタイプです。 同じ団地に住む同級生があと二人おり、一人は男の子。娘とはとても仲良しでゲームの話をし…
もうすぐ1歳になります 支援センターに行こうかなと思うのですが衛生的に心配で中々行けずにいます 別に潔癖ではないし、遅かれ早かれなのはわかってます ただなんでも口にいれるのとお盆にコロナになったばかりなのでや…
実家や義実家に行った時の 1歳児のご飯は予め決めた上で行ってますか? (それを伝えて準備しておいてもらうとか…) ご飯はいつも炊かれてるので 1.4歳頃〜や1.6歳頃〜のおかず系のBF持参と ふりかけやアンパンカレーも持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント