妊娠・出産 右上の白っぽいのが、赤ちゃんかもと言われたのですが、こんなエコー だ… 右上の白っぽいのが、赤ちゃんかもと言われたのですが、こんなエコー だった人いますか? いま高温期18日目です 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 赤ちゃん エコー 高温期 haw(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はなつな まだ胎嚢が見えない時期はこんな感じですよね^_^ まだ4週とのことなので、6週くらいになったらきちんと見えると思います。 3月5日 haw そうなんですね! 今日エコー見て、泣きそうになりました(u_u) 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haw
そうなんですね!
今日エコー見て、泣きそうになりました(u_u)