※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
家族・旦那

離婚する為に別居してる旦那先月私の車で人身事故 10か月ほど前スピード…

離婚する為に別居してる旦那
先月私の車で人身事故 10か月ほど前スピード違反で捕まってます!
残り2点で即免停なんですが、今インスタで走行中に動画を撮影して載せてました
これはバレたら2点減点 だそうです!!
普通に警察署でこの動画見せればいいんでしょうか?💦

コメント

ぴーにゃん

見せていいと思います。
今乗ってらっしゃるのはご自分の車なんですかね??
動画見せて、危ないのでやめさせてくださいでいいと思います。

• ちゅりん

ちゅりん

インスタの動画に載せている時に乗ってる物は、今日は自分の車
    過去には仕事中のトラックで...
    今まで暴力で警察沙汰になったりしても被害届けは娘もいる事ですし耐えましたが、先月の事故も私所有の車なので保険は私のを使うんです
    等級も下がるし😞

警察署行ってきます

• 3月5日
らく

是非警察に見せてください。
そんな事故予備軍に自分からなろうとしてる人、犠牲者が出る前にさっさと免停にさせてやってほしいです😭

• ちゅりん

ちゅりん

ですよね...イライラするとすぐ煽って怒鳴って。相手の車に乗り込みに行くような人です
    今テレビでよくニュースになっているような。
    今後他の人に迷惑かけないよう、ちょうどあと2点 しか持っていない人なのでとどめさしてきます😊

• 3月5日
  • らく

らく

煽るんですか…人の旦那さんに対して申し訳ないですがこわすぎます。
    撃沈させてやってください!

• 3月5日
  • ちゅりん

ちゅりん

もう離婚するので全然言ってもらって大丈夫です!!
    警察署に持って行って見せればいい
    という事が分かったので助かりました😊ありがとうございます!

• 3月5日