mi
再婚した実母が離婚した時は、二度と関わりたくなくて養育費を貰わなかったそうです。
はじめてのママリ🔰
・養育費を到底払えないような能力、性質に問題ありの夫(精神障害やDV加害など)
・とにかく一切の縁を切りたくて、関わりたくもないので1円ももらいたくない
・妻側に経済力があり手続きも面倒、関わりたくもないので不要
などでしょうか。
はじめてのママリ🔰
妻側が夫よりもめちゃくちゃお金持ちで、養育費は一切受け取らない代わりに子供には会わせない…っていう人が親戚にいます😅
mi
再婚した実母が離婚した時は、二度と関わりたくなくて養育費を貰わなかったそうです。
はじめてのママリ🔰
・養育費を到底払えないような能力、性質に問題ありの夫(精神障害やDV加害など)
・とにかく一切の縁を切りたくて、関わりたくもないので1円ももらいたくない
・妻側に経済力があり手続きも面倒、関わりたくもないので不要
などでしょうか。
はじめてのママリ🔰
妻側が夫よりもめちゃくちゃお金持ちで、養育費は一切受け取らない代わりに子供には会わせない…っていう人が親戚にいます😅
「離婚」に関する質問
離婚して、子供と3人での生活がスタートしましたが、仕事と家庭と…本当に疲れました。 家に帰ってきてからはどっと疲れて何も動けなくなります。 笑顔はないと思います。こんなお母さんで子供に申し訳ないです。 下の子は…
旦那が浮気して再建した方 ATM扱いではなく好きで離婚しない方 お辛いとは思いますがどうやって精神状態を安定させて毎日一緒にいるのか教えてほしいです お小遣いの使い道、仕事に行ってる時とか不安になったりしません…
シングルの方、(特に子供ひとりで女の子の方)お子さんとの関係性どうですか? うちは離婚してから、これから二人で仲良くがんばっていこうね!と約束したけど、私が忙しくて構ってあげられないのと余裕がないのとで怒鳴る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント