その他の疑問 確定申告について教えてください。昨年11/29に育休から仕事に復帰しまし… 確定申告について教えてください。 昨年11/29に育休から仕事に復帰しましたが 今年 1/31で退職しました。 年末調整は会社で行いました。 この場合 確定申告をする義務はありますか? 今までフルタイムで勤務しており会社任せで何にもわかりません😰 詳しい方おりましたらお助けください💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育休 会社 確定申告 退職 復帰 年末調整 フルタイム えいママ(6歳, 7歳) コメント ぽっくる 年末調整をしているなら、今回は追加の控除かないならしなくて良いです。 来年も1月分の源泉徴収税額を還付させるかどうかの話になるので、義務としてはないです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント