妊娠・出産 もおすぐ39週になるんですが、いまだに後期つわりが、、😰💦なんにも食べ… もおすぐ39週になるんですが、 いまだに後期つわりが、、😰💦 なんにも食べれず、炭酸ジュースしか飲めてない状態です。しかもコーラ、、💦💦💦 さすがにまずいですかね、、、 同じ方いますかー?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠39週目 ジュース 後期つわり えぴょん(7歳) コメント てん 私も2人目のとき出産までずーっと後期づわりでした😓 吐くのわかってて食べてましたが、ちゃんと大きく育ってくれてて無事に出産しましたよ😅 3月5日 えぴょん 辛いですよね😂💦 はやく産まれてーていつも思ってます💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴょん
辛いですよね😂💦
はやく産まれてーていつも思ってます💦