コメント

退会ユーザー
うちでは、ご飯の品数や量が少ない時はヨーグルトあげたりしますよ😊
食事の時でもおやつの時でもどちらであげても良いと思います✨
退会ユーザー
うちでは、ご飯の品数や量が少ない時はヨーグルトあげたりしますよ😊
食事の時でもおやつの時でもどちらであげても良いと思います✨
「おやつ」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
3歳娘、お昼寝しなくなり、保育園後の夕方から不機嫌で癇癪を起こすことが多いです。 同じような経験ある方いますか? 体力がついてきて昼寝の時間には眠くないけど、夕方は疲れてきているようです。偏食で給食やおやつ…
毎月保育園に利用時間や家庭保育予定などを記入する利用予定表を出していますが一緒にシフト表を提出するよう求められます。 保育園預ける身としては普通ですか??🤔 休みの日は家庭保育強制の園で、迎えも昼寝の途中だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
そうなんですね!ヨーグルトも牛乳も一緒にあげると、良くないのかなとか、そもそも牛乳があまりよくないのかなとか、悩んでました💦
ありがとうございます😊