子育て・グッズ 4歳の男の子がトイトレ中で昼間は成功しているが、夜はオムツをしている。オススメのオムツは何か。現在はパンパースのパンツタイプのビッグサイズを使用中。 4歳の男の子がいます。トイトレ中で、昼間は、ほぼ成功。寝る時だけオムツしてるんですが、どのタイプのオムツがおススメとかありますか? 今は、パンパースのパンツタイプのビッグサイズを使ってます。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 4歳 パンツ トイトレ 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じく4歳の娘がいて、夜だけはまだまだ取れそうにないです😢 ゲンキのビックサイズ使ってます! もう薬局にある一番やっっすいやつ使ってます! 3月5日 2児のママ コメントありがとうございます😊 やっぱり、安いやつになっちゃいますよね😅 3月7日 退会ユーザー 小さい頃は肌荒れしないやつ...っと多少高くても...って思ってましたが4歳になってまでそんなことムリーってなりました😂 あとは夜だけなんだけどなぁ😭😭😭😭 3月7日 2児のママ 夜は、中々ですよね😭 一応、おねしょ対策パッドみたいなのを購入してみたんですけどね😅 近々試してみるつもりです😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、安いやつになっちゃいますよね😅
退会ユーザー
小さい頃は肌荒れしないやつ...っと多少高くても...って思ってましたが4歳になってまでそんなことムリーってなりました😂
あとは夜だけなんだけどなぁ😭😭😭😭
2児のママ
夜は、中々ですよね😭 一応、おねしょ対策パッドみたいなのを購入してみたんですけどね😅 近々試してみるつもりです😄