コメント
くみ
毎回貰ってましたよー(;´д`)
なんでくれないんでしょうね…。
nico(34)
毎回くれましたよ。
病院によるのでしょうかね?🤔🏥
-
だいちゃん
楽しみにしてるのに残念です😭😭😭
- 3月5日
退会ユーザー
毎回貰えました😇
上手く撮れてない時は貰えないこともありましたが、基本貰ってました👶🏻
欲しいですよね、エコー写真😢✨
-
だいちゃん
エコー見て安心したり、ニヤニヤしたりしたいのに貰えないと楽しみがなくなっちゃいます😢💦
- 3月5日
-
退会ユーザー
エコーみると安心しますよね、、旦那とよくニヤニヤしてました😣
その為に検診行ってる、と言っても過言ではないですよね。
初めからくれなかったんですか😢?それとも今回だけですか😭?- 3月5日
-
だいちゃん
妊婦健診3回目なんですけど、切迫で入院中1枚もくれず、妊婦健診2回目でやっと3Dエコー1枚だけでした😢💦💦お股も何も貰えず……(´;ω;`)
今日性別分かると思ってルンルンだったけど、見づらいみたいで来月までお預けになっちゃいました😭😭😭- 3月5日
-
退会ユーザー
入院中だからなんですかね😢?
私もお股は貰えなかったですよ😳!毎回頭と太ももとお顔や体全体の写真だけでした😂👐
私も性別わかったの22週でした😱その頃性別わかるかな〜ってめちゃくちゃルンルンして行きますよね😆💓そして見えなくて残念…って何度もありました。笑笑- 3月5日
まぴ
私の産院では、診察の時に欲しい旨を直接伝えた人だけもらえる制度でしたよ💡
一度お話してみては?🍀
-
だいちゃん
そーなんですね!ちゃんと欲しいって言ってみます😁👍🌼
後悔したくないので!- 3月5日
だいちゃん
普通くれますよね😭💦💦
下さいって言えばくれますかね?
くみ
そうですね❣️
言ってみるのは良いと思います‼️だって、欲しいですもんねー(;´д`)
だいちゃん
1ヶ月後の健診で言ってみます😁👍🌼
ありがとうございますm(__)m