コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますーーー!
うちも上の子はママっ子でしたが下の子はパパっ子です👨
なので旦那の溺愛っぷりがすごい…笑
玄関の音がするとパパだ!と思ってパパ〜パパ〜って言いながら玄関に行きます😂ママはー?って聞いてもパパーーー!っです😭😭さみしいいいい
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかりますーーー!
うちも上の子はママっ子でしたが下の子はパパっ子です👨
なので旦那の溺愛っぷりがすごい…笑
玄関の音がするとパパだ!と思ってパパ〜パパ〜って言いながら玄関に行きます😂ママはー?って聞いてもパパーーー!っです😭😭さみしいいいい
「1歳」に関する質問
友達には1歳と3歳の子供がいます 一歳の子供の保育園が決まったら就職すると言ってました 最後に会ったのは今年の2月です それから、お互いに連絡してません 私はまだ子供がいません また、遊ぼうねとは言ってましたがこ…
保育園0歳で入れた方、仕事と家庭の両立大変ではなかったですか?😭 激戦区に住んでいるのですが家の近くの保育園が0歳児枠空いています。他の保育園は全滅です。 1歳4月で入れられたら…と思うのですが入れる保証はないの…
1歳男の子です。最近🐘があるおむつをパンパン叩いて笑うことがあります。楽しくてやってるのか?痒い?痛い?なぜやるのかわかりません。 おむつを変えて欲しい時は胸あたりをさわさわして教えてくれます。 同じような行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
うちも旦那は溺愛してます。。。笑 寂しいですよね😭😭それを見て長女は私はママ大好きだよ♥って言ってくれてそれに救われたりしてますけど、お世話してるのに、毎日一緒にいるのに何で⁉って思いますよね、、時期があるのかな〜⁉ママ〜♥って時期がこないかなぁ、、と密かに期待してます😅