※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

パパが忙しくて家にいない時、次女がパパに寄り付き、ママにはあまり構ってくれないことで、寂しさや複雑な気持ちを感じています。

もうすぐ1歳の次女がパパのことが大好きすぎてちょっと寂しいです。。。笑 パパは忙しく普段あまりいなく休みの日もお家で仕事してることも多いので、私がほぼお世話しているのに。。笑 パパが抱っこする⁉と言うと喜んで行きたがり、パパが抱っこしてるときに、ママの方おいでっていっても嫌がってきません😂長女は赤ちゃんのころはママっ子だったねで、とまどいと寂しさと、、ちょっと楽な気持ちと。。。複雑です。。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わかりますーーー!
うちも上の子はママっ子でしたが下の子はパパっ子です👨
なので旦那の溺愛っぷりがすごい…笑
玄関の音がするとパパだ!と思ってパパ〜パパ〜って言いながら玄関に行きます😂ママはー?って聞いてもパパーーー!っです😭😭さみしいいいい

• るー

るー

うちも旦那は溺愛してます。。。笑 寂しいですよね😭😭それを見て長女は私はママ大好きだよ♥って言ってくれてそれに救われたりしてますけど、お世話してるのに、毎日一緒にいるのに何で⁉って思いますよね、、時期があるのかな〜⁉ママ〜♥って時期がこないかなぁ、、と密かに期待してます😅

• 3月5日