お仕事 単発で1ヶ月だけのお仕事に申し込みたいと思っています。この場合派遣会… 単発で1ヶ月だけのお仕事に申し込みたいと思っています。この場合派遣会社に妊娠の事は伝えた方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠 派遣 会社 3babies(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕事内容にもよりますが、伝えた方が何かあった時安心だと思います! 3月5日 3babies ありがとうございます。 そうですよね。普通にお勤めしていたなら16週くらいでしっかり安定期に入ってから会社に報告するところだったので迷いましたが、何かあった時の為に伝えることにします…。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3babies
ありがとうございます。
そうですよね。普通にお勤めしていたなら16週くらいでしっかり安定期に入ってから会社に報告するところだったので迷いましたが、何かあった時の為に伝えることにします…。