コメント
り
インディードはやめた方がいいです!求人出てるのに終わってるところなど多いです!地元の求人誌とかが1番いいと思います!
ままり
最近、アプリのタウンワークで仕事を見つけました!!
-
はじめてのママリ🔰
アプリのタウンワークで、応募する時は電話にしましたか?
- 1月10日
-
ままり
アプリ内でのやり取りでした!
- 1月10日
いちご大福
わたしはインディードで探してハロワに繋いでもらいました
ママワークスとかも見てました
どんな働き方がしたいかによって探し方も違ってくるかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
インディードで探して、どうやったらハロワに繋がるんですか?インディードの求人に電話したら自然とハロワに繋がったんですか?
週3.4くらいで社会保険に入れる程度で働けたらと思ってます。- 1月10日
-
いちご大福
まずインディードで気になる求人を見つけて、他のところ(ハロワ・リクナビ等)でも出てないか探しました
同じ求人でもエージェントによって条件が微妙に違ったりするので見比べたりすると良いと思います
わたしはハロワを挟みたかったのでそうしましたが、直接応募でも大丈夫です
たまに珍しい求人が出ていることがあるので今でもたまに眺めたりしてます🤭- 1月10日
はじめてのママリ🔰
インディードで探して会社のホームページ見てそこから応募しました😆
-
はじめてのママリ🔰
インディードで探して、会社の公式のホームページに飛んで、電話をかけたってことですか?
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
電話じゃなくて確か手紙だったと思います!
病院勤務なのでだいたいホームページに応募方法載ってて☺️- 1月10日
ままり
私はしゅふJOBで見つけて仕事したことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!見てみます!電話で応募しましたか?
- 1月10日
-
ままり
そのサイトで応募したので電話ではなかったです!
- 1月11日
くろすけ
インディードでパート見つけました👍
-
はじめてのママリ🔰
インディードは応募する時電話をしましたか?
- 1月10日
-
くろすけ
電話じゃないです。
インディードで応募してその後はメッセージでやり取りしました!
別のところは応募したら電話かかってきました💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
検索すると大抵インディードでてきますよね😳あれ良くないんですね😳地元の求人誌とは、、求人案内とかタウンワーク的な紙のですか?