主人が足に大きな魚の目があり、ずっと痛い痛いと言っていたけど平日は…
主人が足に大きな魚の目があり、ずっと痛い痛いと言っていたけど平日は仕事の為なかなか病院に行けずにいました。
昨日は雨で仕事が午前中で終わり、やっと病院に行くことが出来たんですが、「混んでたから帰ってきた」と受診せず帰宅しました…
受付して、1時間待って、全然呼ばれないから帰ってきた。って、、、私は「いつでも行ける人が後回しにするのとは違うよね。あなたは仕事でなかなか行けなくて、やっと今日行けたのに、混んでたから帰ってきちゃったって、子供じゃないんだから病院ぐらい待ってよ」と怒りました。
そしたら「すいてるところ行けばいいじゃん。日曜やってるとこ探すし、混んでるから帰ってきてなんでそんな怒られなきゃいけないの?」と不機嫌に。
小児科だっていつも混んでるし、病院なんてどこ行っても混んでるのに、「待てない」という事がとても子供っぽく感じでイライラしてしまいました。
そんなことを怒る私の方がおかしいのでしょうか?💦
- こん(7歳, 9歳)

イルカ
怒るのは当たり前です❗
子供みたいな旦那はですね
でも旦那さんが足の方、大丈夫ならいいんじゃないですか⁉️
痛くなって、とりかえしのつかない事になっても自分の判断力ですから❗
もし仕事とか生活に支障が出ないといいですけどね

ちぃ
怒って当然です(><)
日曜日にやってるところなんて余計に混んでて待たされると思いますけど…
男って先のこと考えてないですよね(><)

退会ユーザー
いや、日曜日なんて余計に混むだろ。じゃあもう痛い痛い言うのやめてねと言いましょ!
コメント