妊活 生理予定日から4日目。フライングしちゃおうか迷い中です😓排卵日付近は… 生理予定日から4日目。フライングしちゃおうか迷い中です😓 排卵日付近はたくさんタイミング取ったし期待しちゃう😲でも断乳後初の生理だったのでただ遅れてるだけかなー!!!! あと3日待つかモヤモヤ中です! ちなみに生理予定日3日前は陰性でした😂 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵日 断乳 フライング 陰性 生理予定日3日前 ごんた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 抹茶ネコ 私はいつもモヤモヤしてフライングしちゃってたんですが、うす~く出てたりしました😹 陰性でも妊娠してたらどのみちまた検査しないといけないので、再度の検査代のお金がすこ~しかかるだけですしね😂 3月5日 ごんた ですよね😓すごく迷います! 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんた
ですよね😓すごく迷います!