※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.s
子育て・グッズ

フィリップスのおしゃぶりを使っている方への質問です。持ち運びにケースを使用していますか?お出かけ中に服にぶら下げる際の対処法を知りたいそうです。ケースだけの販売についても悩んでいるようです。

フィリップスのおしゃぶりを
使っている方教えて下さい🙏🏻✨

持ち運びにはケース使ってますか?
普通のおしゃぶりはケース付きで
お出かけ中でも使わない時、服に
ぶら下げてても衛星的ですよね😂

フィリップスの
おしゃぶり使ってる方は
お出かけで服にぶら下げるときは
そのままですか?😂❤️⁉️

何かいい方法あれば
教えて下さい😭🙏🏻💓

買ったときは見つけれなかったけど
今ネットで見てみるとケース付きで
おしゃぶり売ってて…でもすでに
2個あるし、ケースだけの販売は
見つけられなくて…😭❤️💦

コメント

Pico-Poco.mam

我が家はコンビのテテオって黒いケースのみを買いました。
レンジの消毒もできるのでそれに入れて持ち運びをしていました。

• r.s

r.s

コメントありがとうございます😊📝
    そうなんですね👏🏻これですか⁉️✨m(_ _)m

• 3月5日
  • Pico-Poco.mam

そうです❗️色が黒なのでフィリップスの可愛らしい色が見えなくなるのですが😅ケースのみが見つけられなくてこれにしました💦

• 3月5日
  • r.s

r.s

てっきりこのケースに、フィリップスは入らないと思いこんでました😂✨💦
    ちなみに、おしゃぶりはノーマルでしたか?くまでしたか?どちらも入る感じでしょうか…?
    すいません🙏🏻💦

• 3月5日

ノーマルでした💦なのでくまは入るか分かりません💦申し訳ないです💦💦
    大きさわからないですよね😭一か八かで買って、入ったので、もう1つ購入した感じです😅

• 3月5日
  • ママ

ママ

割り込んですいません

同じくフィリップスのおしゃぶりを買おうとしてます!コンビのケースを持っているので、入らないかなぁと悩んでたところ、こちらで話されていたので、コメントしてしまいました( ¨̮ )

丸ならコンビのに入ることが、分かりとても助かりました!

クマさんは入らないのかな…くま可愛いけど入らないなら、ケース買わないと…

丸が入ってる状態の写真って頂けませんか?サイズ感が見たくて

• 4月2日

すいません💦おしゃぶりは卒業してしまいどちらも処分してしまい手元にはありません。お役にたてず申し訳ないです💦💦

• 4月2日