コメント

ま
フィッシャープライスですが、ジャンパルー 持ってます!
首がすわっていれば大丈夫だったような....

マヤ
フィッシャーのジャンパルーは4ヶ月から使えたので
4ヶ月から乗ってました😊

ま
ぴょんぴょん飛び跳ねてましたよ〜
音楽も流れるのでノリノリでニヤニヤしてました😂
洗濯干したい時やトイレに行きたいけど抱っこでグズグズ😱って時に助かりました✌️💓
あまり長時間はよくないみたいですが少し運動してくれると寝てくれるし買ってよかったと思ってます😊
ま
フィッシャープライスですが、ジャンパルー 持ってます!
首がすわっていれば大丈夫だったような....
マヤ
フィッシャーのジャンパルーは4ヶ月から使えたので
4ヶ月から乗ってました😊
ま
ぴょんぴょん飛び跳ねてましたよ〜
音楽も流れるのでノリノリでニヤニヤしてました😂
洗濯干したい時やトイレに行きたいけど抱っこでグズグズ😱って時に助かりました✌️💓
あまり長時間はよくないみたいですが少し運動してくれると寝てくれるし買ってよかったと思ってます😊
「ベビー」に関する質問
産前までは全くそんなこと思ってなかったのに、産後から「夫は発達障害グレーゾーンなのではないか」と思うようになった方、いませんか? 私がそうです。 産前には、不注意な部分を感じませんでしたが 産後からすごく不…
使って良かった、おすすめのベビー用固形石鹸を教えていただきたいです! 生後2ヶ月の子どもを育てています 泡タイプ使っているのですが、肌がゴワゴワしている気がします🤔 泡より固形石鹸のほうが肌荒れやすい子には良い…
妊娠37週初マタです。 最近、胎動が恥骨あたりで出口をぐいぐい押されているようなすごく変な感じがします。 恥骨あたりでうにうに感やボコッと飛び出る感じも分かります。 臨月でベビーさんの頭が下がってくるとこうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
教えていただいてありがとうございます。お子さんはご機嫌よく遊んでましたか?