コメント
ま
フィッシャープライスですが、ジャンパルー 持ってます!
首がすわっていれば大丈夫だったような....
マヤ
フィッシャーのジャンパルーは4ヶ月から使えたので
4ヶ月から乗ってました😊
ま
ぴょんぴょん飛び跳ねてましたよ〜
音楽も流れるのでノリノリでニヤニヤしてました😂
洗濯干したい時やトイレに行きたいけど抱っこでグズグズ😱って時に助かりました✌️💓
あまり長時間はよくないみたいですが少し運動してくれると寝てくれるし買ってよかったと思ってます😊
ま
フィッシャープライスですが、ジャンパルー 持ってます!
首がすわっていれば大丈夫だったような....
マヤ
フィッシャーのジャンパルーは4ヶ月から使えたので
4ヶ月から乗ってました😊
ま
ぴょんぴょん飛び跳ねてましたよ〜
音楽も流れるのでノリノリでニヤニヤしてました😂
洗濯干したい時やトイレに行きたいけど抱っこでグズグズ😱って時に助かりました✌️💓
あまり長時間はよくないみたいですが少し運動してくれると寝てくれるし買ってよかったと思ってます😊
「ベビー」に関する質問
【エルゴの抱っこ紐について】 現在エルゴの抱っこ紐使ってます。 赤ちゃんの高さはママが頭にキスできるくらいの高さと言いますが、最初にその位置に設定しても気づくと下がってます、、ギリギリ頭に口が届かないくらい…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘に水分補給としてミルク、ピジョンや和光堂のベビー麦茶を1日に1、2回あげてます。 そろそろ水もあげようと考えてます。 例えばですが、サントリーの天然水やアサヒの美味しい水といったペット…
ベビーカメラを探してます! 時によっては家の中では専用モニター、外出時はスマホから確認できるようなものがほしいんですが、そういうものってあるんでしょうか?😭 早めに購入したいのですが、中々見つけられません😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
教えていただいてありがとうございます。お子さんはご機嫌よく遊んでましたか?