※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

34週になってから食欲がやばいヽ(;▽;)ノ 食べても食べてもお腹がすく…

34週になってから食欲がやばいヽ(;▽;)ノ
食べても食べてもお腹がすくよ!まさに腹ぺこあおむしだよ!

そして肉になるんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

やみーちゃん

わかります(笑)
甘いものも食べたいし、けど、塩分も欲しいしってデブ活です(;;;;;°∇°)笑

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
    もう毎日チョコ食べるしインスタント麺大好きだし、まさにデブ妊婦です( ;´Д`)

臨月に入るともっと増えるのわかってるのに、やめられないとまらないw

• 2月17日
やみーちゃん

ですよね〜(`;ω;´)カロリー見ながら食べるくせにいろいろ食べるから意味ないし(笑)
口になにか入ってないと落ち着かない(笑)

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ

食べちゃダメだと思うほど食べたくなるという…orz
    とにかく寝る前には食べないようにしたいんですけど、お腹がすいて食べちゃいます( ;´Д`)どうしたら食欲なくなるんですかね💦

• 2月17日
asu0006

よく分かります!!
しかも食べたら食べただけ、身になってしまう。。。
朝と夜に体重測ってますが、ウナギのぼりです(°_°)

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(^ω^)遅くなってすみません💦

この時期になって急激に食欲が出てきました😱
    赤ちゃんの体重になるならいいけど、自分の肉になってると思うと絶望しかないです( ;´Д`)💔

ご自身で体重管理されてるなんて尊敬します😳✨わたしは現実見るの怖くて体重計しまってます…笑

• 2月19日