コメント

コキンちゃん
ビオフェルミンと同じような薬をこの前飲みましたし、
おばあちゃんが看護婦だからいちを聞いて飲みましたが
頭痛薬とかじゃない限り服薬は避けてます。。
私の場合ひどい便秘でお薬いちをもらってますが食事を工夫して直そうと思って避けてます(´・ω・`)
頭痛は我慢できないので😥

みっみー
お腹が緩かったとき、産婦人科でビオフェルミンを出してもらいました(^^)

かき氷はじめました
飲んでましたよー◎
妊娠してからお腹壊したり、常にゆるめになってしまっていたので…普通の市販されている新ビオフェルミンSです。
HPにも妊婦大丈夫って書いてありますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝💡

どらみさん
上の子の胃腸炎をもらってお腹を下したので、医者にかかりビオフェルミンもらいました!妊婦でも飲んで大丈夫だからねーって言われて、下してるのも辛くて吐き気止めと一緒に飲んでましたよ^ ^
あおぷー
できるだけ薬にはたよりたくないですよね💦まったく出ないわけではないですがなんだかスッキリしなくて💦お薬もらおうかなと考えてます💦
コキンちゃん
便秘きついですよね(´・ω・`)
私元々下剤めっちゃ飲んでたから
今一週間に1回でるかな??って感じでした!!
けど食べ物気を付けるだけで変わりますよー!
大嫌いですが、飲むヨーグルトとバナナを他のフルーツやジャムなどで自分的に飲みやすく調整して
一気のみしたんですが
まーその日は快便で(笑)
あと焼きいもがたまたまあって食べたら即効でした!
本当に効くんだーって思って
飲むヨーグルトとかはなるべく頑張って
飲むようにしてます!!
でも便秘だとすっごい気分悪くなるから
お薬飲むか迷いますが我慢してます(´・ω・`)
さすがに一週間だと飲みますが😥
あおぷー
ヨーグルト食べてるんですけどね💦まったくでないわけではないんですけど、とりあえず薬もらっとこうかなーと(^-^)