子育て・グッズ 児童館のコミュニティ参加で必要な名札の名前はフルネームの方がいいで… 児童館のコミュニティ参加で必要な名札の名前はフルネームの方がいいですか? それとも名前だけでいいですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 名前 児童館 パピコ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント K♡ 名前しか書いてないですよ🤗 3月4日 パピコ ありがとうございます😊 ねんね期の名札はどういう形のがいいでしょうか? 3月5日 K♡ 名札は手作りな感じですか? 保育園みたいに安全ピンで留めてる方や、テープに名前書いて貼ってる方が見えましたよ😊 3月5日 パピコ 名札は必ず持参と言われたのでどうしよっかな〜って思ってて😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
ねんね期の名札はどういう形のがいいでしょうか?
K♡
名札は手作りな感じですか?
保育園みたいに安全ピンで留めてる方や、テープに名前書いて貼ってる方が見えましたよ😊
パピコ
名札は必ず持参と言われたのでどうしよっかな〜って思ってて😅