※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

友達が保険会社の説明会に誘ってきて、偉い人と話をしたいと言われて困っている。友達は報酬がもらえるか気にしている。

友達に、知り合いが働いてる保険会社で働かないかと説明会に誘われてその日は空いてないと断ったのですが、偉い人が私と一度話をしたいと言ってると友達に言われました。今日仕事が終わりラインを見たら勝手に話を進めていて困ってます。その友達は保険会社で働いてはいないですが、紹介したら報酬でももらえるんですか?

コメント

にゃー

保険会社にもよりますが紹介料くれますよ

• かな

かな

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日
かな

私も友達からホテルブッフェタダで食べれるよ。話だけでも聞いてみない❓とか毎月のように言われ鬱陶しくなり、連絡が誘いだけの連絡ラインになり距離を取るようになりました。

• かな

かな

毎月はやばいですね😅
    保険だと家族も勧誘されそうな気がして本当嫌なので私も距離置こうと思います😞

• 3月4日
  • かな

かな

本当に保険で働いて言われると関わりたくなります。
    人を誘うと給料が上がるみたいで、、それに利用されると腹立ちますよね

• 3月4日