コメント
mrzf93
知り合いで予定日10日遅れで入院になって、朝促進剤売って次の日の朝方産まれましたよ!!😭👍
あと少しで赤ちゃんに会えますね😭💓頑張ってください😭
mrzf93
知り合いで予定日10日遅れで入院になって、朝促進剤売って次の日の朝方産まれましたよ!!😭👍
あと少しで赤ちゃんに会えますね😭💓頑張ってください😭
「お産」に関する質問
陣痛中の自分の言葉を思い出して冷静になった産後 恥ずかしくなる(笑) •四つん這いなろうかと言われて点滴の管が痛くて 手が痛くて無理どうやってやるん無理無理と言う •ボードに子宮口8センチ−1ってのをみて全然 お産進…
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます😊
頑張ります😤