※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ココロ・悩み

4000万以上の高級車に乗った家族が安い建売に引っ越してきました。車の半額で買える家です。周りの反応は気になりますか?

近所の建売に4000万以上する高級車にのった家族が引っ越してきました、その建売はかなり安いです。車の半分で買える家です。車は無理して買って見えはりなんですかね笑こういう人が周りにいたらどう思います?

コメント

rinka.

お金をかけるところはそれぞれ違うと思うのでなにも思いません😊👌

ゆう

なんとも思わないです。むしろ引っ越してきた人の車気にして、家が安いといい見栄を張っていると笑う貴方の気がしれないです😅

はじめてのママリ🔰

よっぽど車好きなのかなって思います^_^

まる

むしろお金があるからこその家の買い方なのではないでしょうか?
4000万以上の車が買えるなんて尋常じゃない金持ちですしその建売さえアパートを借りるような気持ちで買ってる可能性があると思います。

ひとみ

なんとも思いません!
私は車に興味なくその車が4000万以上するかわからないので😅

○pangram○

車好きなんだと思います(^ ^)

あと、建売買ったのも、こちらに何か仕事の用事でもあって、賃貸は気を使うからポッと買ったくらいかなーなんて思うかも?

まぁ、人ごとなのであんまり気にならないですが😁