妊娠・出産 産後、どれぐらいから自転車乗ってもいいんですか…?皆さんどれぐらいから… 産後、どれぐらいから自転車 乗ってもいいんですか…? 皆さんどれぐらいから自転車乗りましたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 自転車 産後 yumichi♡3児のおかん♡(5歳9ヶ月, 12歳, 15歳) コメント スプリング 帝王切開で出産した1ヶ月後から自転車乗ってました💦 いつから良いのかはわかりませんが、産後1ヶ月経ったので上の子公園に連れてくのに乗りました😊 3月4日 yumichi♡3児のおかん♡ コメントありがとうございます🎵 返信遅くなってすいません😣💦⤵️ 産後1ヶ月たったので乗っちゃいました💦 久しぶりの自転車やっぱりいいですね😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumichi♡3児のおかん♡
コメントありがとうございます🎵
返信遅くなってすいません😣💦⤵️
産後1ヶ月たったので乗っちゃいました💦
久しぶりの自転車やっぱりいいですね😂