コメント

スプリング
帝王切開で出産した1ヶ月後から自転車乗ってました💦
いつから良いのかはわかりませんが、産後1ヶ月経ったので上の子公園に連れてくのに乗りました😊
スプリング
帝王切開で出産した1ヶ月後から自転車乗ってました💦
いつから良いのかはわかりませんが、産後1ヶ月経ったので上の子公園に連れてくのに乗りました😊
「産後」に関する質問
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumichi♡3児のおかん♡
コメントありがとうございます🎵
返信遅くなってすいません😣💦⤵️
産後1ヶ月たったので乗っちゃいました💦
久しぶりの自転車やっぱりいいですね😂