コメント

スプリング
帝王切開で出産した1ヶ月後から自転車乗ってました💦
いつから良いのかはわかりませんが、産後1ヶ月経ったので上の子公園に連れてくのに乗りました😊
スプリング
帝王切開で出産した1ヶ月後から自転車乗ってました💦
いつから良いのかはわかりませんが、産後1ヶ月経ったので上の子公園に連れてくのに乗りました😊
「産後」に関する質問
仕事をがっつりしたいと言っておきながら 週4〜5日5〜7時間勤務で 3人の子育てに疲れた、しんどいって職場で泣いてたのに その1ヶ月も立たないうちに4人目妊娠したと聞いて 、、、となってしまったんですが どう言うこと…
産後についての質問があります。 産後1ヶ月は悪露が続くのが当たり前です。今産後1ヶ月なのですが、悪露も色もある程度おりものに近い色にかわり、終わりに近づいたのだと思っていましたが、少しし3日前くらいからまた赤…
肩こり、腰痛、膝痛、全身痛いです。 子供が今8キロなんですが、毎日抱っこしているととにかく私の体がボロボロです。 10代の頃から慢性的に肩凝りと腰痛はありました。 産後、抱っこをすることが増えてくると、肩凝りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumichi♡3児のおかん♡
コメントありがとうございます🎵
返信遅くなってすいません😣💦⤵️
産後1ヶ月たったので乗っちゃいました💦
久しぶりの自転車やっぱりいいですね😂