コメント
退会ユーザー
仕事内容は変わりますか?
変わらないなら、保育園送り迎えのタイムスケジュールの件、元いた部署でやってた仕事のこととかかなあと思います!
退会ユーザー
仕事内容は変わりますか?
変わらないなら、保育園送り迎えのタイムスケジュールの件、元いた部署でやってた仕事のこととかかなあと思います!
「会社」に関する質問
SBI自動車保険入っている方どうですか? 先日夫婦で勤めていた会社が倒産し、家計の見直しをしました。 父が保険会社に勤めており勧められるまま独身時代から入っていた積立保険や学資保険、医療保健、自動車保険に入っ…
育休について質問です。 次の育休を上の子の夏休み終わるまでとりたいんですが、そういった場合って事前に会社と何年何月まで休みたいとか言っておくものなんですか?(もちろん上の子の夏休みの件は伏せて話すつもりです)…
10.15に自転車と車との交通事故にあいました。 10.16に息子が発熱しマイコプラズマ肺炎でした。 11.9〜発熱してます。 発熱する2日前から喉の痛み。現在はかなり喉は荒れてるみたいですが、痛みはないです。 4日くらい…
お仕事人気の質問ランキング
渚ママ
早急な回答ありがとうございます^_^
仕事内容は変わりません!
勤務時間と勤務日数が変わるだけですので。
やはりそう言った内容しか聞かれないですよね、、人手不足だからもっと勤務出来ませんか?とか聞かれそうでドキドキしちゃいました笑