コメント

たふ
1月31日産まれ、ぎりぎり1月です✨
お店でみんなで御飯食べる予定です✨ついでに100日、おくいはじめもやってしまいます(^3^)

かな
1.19日に長男出産しました❤️
初節句撮影する予定ですが、親は来年祝いすればいいんじゃない❓って言っててスタジオ撮影来年にしようか今年しようか迷ってます😹😹
やっぱ来年がいいんですかね❓
-
みぃたんまま
わー!私18日ギリギリで産みました❤️初節句の撮影いいですね!!
お母さんはまだ小さいからという感じですか??私は初めてはいこうかな??なんか来年と見比べてみたいです来年😂寝てたとしてもそれはそれでいいかな?笑笑
この前お宮参りの撮影しましたが、案外泣いて起きてぱっちり可愛く撮れましたが、その夜は疲れてぐずりんぼでした!笑笑- 3月5日
-
みぃたんまま
今年と来年を比べたい!です😂
- 3月5日
-
かな
近いですね❤️❤️
結局初節句の日にスタジオ撮影することにしました。
初節句撮影。初節句祝いバラバラだったら何か変だし二回お祝い❓って後から分からなくなりそうで、、- 3月5日
-
みぃたんまま
近いです❤️
それがいいですね!写真見たらあの日祝ったよねって思いでに残りますもんね💓わたしもいくことにします!!
ちなみに料理などはつくりますか??なんかどうお祝いしたらいいかわからなくて😓(笑)- 3月5日
-
かな
今年は初節句祝い見送って
来年初節句祝いと撮影します❤️
来年は1歳超えての初節句なので
鯉のぼり風のご飯作り兜型のケーキを買いたいなって思ってます。- 3月5日
-
みぃたんまま
それでは撮影だけですね💓
わたしもそうします😂
すごいいいママですね!
わたしも喜んでもらえるように頑張ります来年😂
ありがとうございます😊💓- 3月5日
-
かな
来年お互いスタジオ撮影と初節句祝いたのしみに育児頑張りましょう😱
いいママだなんて、。
離乳食は、作らないのでお祝いだけはきちんとしてあげたくて😹💦- 3月5日
みぃたんまま
わー!!みんなでご飯いいですね⭐︎
全部一緒にやるなんて
ママも赤ちゃんもいっぺんでいいですね💓