二子玉川でのランチにおすすめのお店を教えてください。メンバーは88歳の祖母を含む大人5人と1歳の息子です。予約が必要か、年配者や子供に優しいお店があるか知りたいです。
二子玉川でランチする予定です!
おすすめのお店教えてください☺️
メンバーは、88歳の祖母を含めた大人5人と、息子(1歳)の6人です。
祖母の米寿のお祝いも兼ねてますが、普通のランチって感じでOKです🙆♀️
また、息子はベビーフード持参する予定なので、子供が食べれるメニューがなくても大丈夫です!
平日ですが、やはり予約するのが無難でしょうか?
できればゆったり過ごしたいです。
100本のスプーンが気になってますがランチは予約できなそうで…
ライズや高島屋などたくさんお店ありますが、年配者から子供まで入りやすいお店ありますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ライズ7階のレストラン階をよく利用してます。お祖母様のお祝い兼ねてるなら、カイセンマート、炙り寿司おすすめです!
どちらも予約できますし子供椅子もあります。
北海道バルヨシミも美味しいです☺❣️
ただ、子供椅子のベルトが無い場合がありました💦
もし心配ならなにかチェアベルトなども持たれると良いかもです😳
予約なしで入るなら、どのお店も平日でもそこそこ混んでるので、開店の少し前に行かれたら良いです😌
コメント