その他の疑問 雲母保育園にお子さんを通わせている方に質問です!園で使用するバスタオ… 雲母保育園にお子さんを通わせている方に質問です! 園で使用するバスタオル、普通のバスタオルでいいんですよね? あと、フェイスタオル2枚を園に置いておくもののリストにありますが、何に使うんですか? 手拭きですか? なんか入園説明会もあり、資料ももらったのですが、大雑把すぎて細かいところがわからないです💦 あと、子供の通園リュックに、全部物いれないですよね? 通園リュックと、バスタオルとかを入れる違うバッグも必要ですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 バッグ バス 通園リュック 入園 みるきー コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント