Yahooフリマにてトラブルがありました。2万円で出品した商品ですが、「…
すみません、度々質問しております。
Yahooフリマにてトラブルがありました。
2万円で出品した商品ですが、「汚れや傷があり」で出品しましたが、購入者より「思ったよりも傷があって残念、返金したい」との旨の申し出がありました。
運営に相談しましたが、双方で解決をの一点張りで話になりませんでした。
私としては一部でも売上金を入金して欲しいのですが、それ言うと余計ややこしくなりますかね?💦
もう泣き寝入り(返品もなしで返金する)しかないのでしょうか?
返品しない理由は住所を教えたくないからです😭
こう言ったトラブル経験ある方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦊
傷について明記していているのであれば受けなくていいと思いますが、、🤔
ままり
Yahoo!フリマを利用したことがないのですが、匿名配送があれば、相手方に送料別の金額で返金対応用ページを作ってもらい、はじめてのママリさんが購入をして、商品を送料自己負担で返品してもらった後に(状態も確認し)受け取り通知をするとかどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
納得いきました!!
Yahooフリマは全て匿名配送なんですよね。
返金対応用で出品?してもらって、それを私が購入したらいいのですね??😊
そのように対応してみます😁
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向こうは返金して欲しいと言っていて埒が明かない状態なんです🥺