家族・旦那 認知についてなのですが未婚で出産し、別れ、認知をしてもらってない場… カテ違いですいません 認知についてなのですが 未婚で出産し、別れ、 認知をしてもらってない場合 母親が結婚したら子供は実の子でも 養子扱いになるんですか? 結婚相手の男性と養子縁組して 養子になるならわかるんですけど、 実の父親に認知してもらってないと 結婚や再婚をした場合自分が産んだ 子だけど養子扱いになると 知り合いから言われました。 初めて聞いたので本当かどうか 知りたくて何か知ってる方がいれば 教えて下さい 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 4 出産 父親 男 結婚 未婚 再婚 養子縁組 彪(6歳) コメント Kmama 父親になる方が養子縁組をしたら母親も養母になります。つまり実の母の子供でも養子となります。 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント