Kmama
父親になる方が養子縁組をしたら母親も養母になります。つまり実の母の子供でも養子となります。
Kmama
父親になる方が養子縁組をしたら母親も養母になります。つまり実の母の子供でも養子となります。
「結婚」に関する質問
旦那についてです。 ギャンブルについてどこまで許していますか? (ちなみにうちはパチンコです) 結婚してからギャンブルしてることが発覚し、子どもが生まれる前は自分のお金でしっかり貯金もして生活していける範囲で…
私はどうしたらいいのでしょうか。。。 現在完全同居生活で義母、旦那、私、子ども(4歳と1歳)の5人で暮らしています。結婚してすぐお金が無かったがために同居を始め7年目になってしまいました。子どもができるまでは…
子どもが小学生になってから再婚した方いらっしゃいますか?? 下の子が来年1年生になるのでその時に苗字を変えて再婚しようかと考えています。 が、上の子が小3になるのに急に苗字が変わったら、、しんどいでしょうか💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント