Kmama
父親になる方が養子縁組をしたら母親も養母になります。つまり実の母の子供でも養子となります。
Kmama
父親になる方が養子縁組をしたら母親も養母になります。つまり実の母の子供でも養子となります。
「結婚」に関する質問
長年の友達との関係性が変わって悲しい🥲 小学生からの友達で大人になっても頻繁に会ってました。 私が結婚、出産しても変わらない関係でした。 その子の結婚も決まり嬉しかったのですが、彼氏ができた頃から連絡の返信が…
凄い難しいので分かりません。 父の兄がなくなりました。 父の兄は結婚していて奥さんとお子さんがいます。 お子さんが相続放棄したらしく私に相続権がきたから相続放棄して欲しいと言われました。 奥さんと私が相続人…
夫婦関係破綻ですかね? みなさん結婚前と結婚後でLINEのやり取りや 普段の会話の頻度など変わりましたか? 私の旦那は 結婚前は絵文字を使って、砕けた口調で、 冗談を言ったり、こまめに返信してました 結婚してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント