夫婦の喧嘩が絶えず、子供の前でも争いが起きています。実家に頼れず、旦那に依存している状況です。妊娠中であり、どうすれば良いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
皆さんだったら良い父親、お金はちゃんとくれるし子供のことは大好き
だけど夫婦の馬が合わなさ過ぎて毎日何か言い合い、毎週3回は怒鳴り合い手が出る喧嘩をしてます。
その度に旦那は1日でてくって感じが続いています。
喧嘩終わったあとは普通に仲良い?ので、毎日離婚したいなと思いつつ離婚できてないです。。
子供の前でもお互いヒートアップし罵りあいになったり、どこか出かけたりする休日は絶対何かしら喧嘩になるしお互い喧嘩腰の話し方ばかりになります。
言い方、態度何かが鼻につき、どっちかが指摘し一方はキレるのでほんとに喧嘩しか休日してないんじゃないかと思うくらいです。休日は喧嘩3回は普通にします。その度怒鳴りあってます。
いないといないで頼れる人いないし、若干さみしい気持ち?私が実家も頼れない為寄り添える人がいないのが原因で旦那から抜けれないのだと思ってます。しかも2人目妊娠中。実家も頼れないで誰も助けてくれる人もいないのであたしが旦那に依存しきってるのだと思います。
批判はやめてください🥲
みなさんだったらどうしますか?
- ママリ🔰

ママリ🔰
1、離婚する、、、、

ママリ🔰
2、お互い考え直しやり直すようにする

ママリ🔰
3、離婚しても頼れる人居ないのなら離婚しないべき

ママリ🔰
2、子供の前で怒鳴りあって喧嘩続きなら離婚した方がいい

ママリ🔰
5、私が頼れる人いないから依存してなければ離婚してると思う

はじめてのママリ🔰
私だったら、お互い本当に喧嘩しないように気をつけます。
それでも無理ならカウンセリングとか受けます。
それでも駄目だったら、いきなり離婚じゃなくて別居して様子見ます!
コメント求めてなかったらすみません💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥹
なんか私自身がもう好きとかなくて、でも旦那側が暴言はく(もう無理やお前。我慢の限界など。)のに、時間経つと収まる?カッとなったら止めれず言ってしまうタイプみたいで、謝られたらなんか私も悪いし可哀想かなになってしまって🥺
コメントありがとうございます!自分でもどうしたいのかはっきりわからなくて、、- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫と似てます!状況も似てます💦
うちも怒ったら暴言吐くし物壊すし、手が出ることもあります。
私はもう別居したくて、話し合ってる所です😂- 6時間前
-
ママリ🔰
同じですか😅😅
私も話し合い持ちかけて、喧嘩した時はキレて実家に帰るのですが1日、2日で絶対いきなり帰ってきて謝り倒されて、結局あたしもなんか可哀想になってしまってずっとこんなことを繰り返してて、笑
旦那さんは別居に応じてくれますか??- 6時間前
コメント