コメント
アユ☆アイ
私は子どもの両手を持って子どもの目を見て「叩いたら痛いでしょ?やめよーね」って強めの口調で言います
アユ☆アイ
私は子どもの両手を持って子どもの目を見て「叩いたら痛いでしょ?やめよーね」って強めの口調で言います
「友達」に関する質問
1年生、まだ1人で学校に行けません… 登校班もなく近所にお友達もいないので私が毎日送って行くのですが悪阻真っ只中であまりにもしんどいです。 夫も忙しいので頼れず今日も頑張って付き添ってきたのですが帰りに激しい動…
吐き出させてください😭 こんなことで?とか自分でやれはいいと言われるかも知れないんですが… 旦那が本当に育児家事への共有がたりなくて 友達にも何度となく相談のたびに、コミュニケーションがたりないと言われてきて …
小2の娘、最近様子がおかしいです。 5歳の頃、私がいるとき限定なんですがはしゃぎすぎじゃないか?と気になり発達外来に行きました。 厳しめの幼稚園で集団行動に問題も無かったですが、発達外来で言われたのは 「ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0016
回答ありがとうございます!!
そのあともぐずったりしませんか??
うちの子は冷静に伝えても手を封じられたことに怒って余計にぐずります( ; ; )
アユ☆アイ
怒りますよ💦さして聞かない(笑)けど、何か伝わると思うからやってます
0016
何もやらないよりかはダメなことはダメ!と伝えた方がいいですよね(>_<)!
私もしっかり伝えていこうと思います!!
ありがとうございました☆