※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
子育て・グッズ

わたしは最低な母親です。3歳1歳、インフルになり3歳は元気になったけど…

わたしは最低な母親です。
3歳1歳、インフルになり3歳は元気になったけど1歳が39度続いて5日目です。
ごはんの時以外ずっと寝てます。くっついてないと寝れません。ずっと泣いてます。
パパは夜勤週でワンオペです。
3歳にずっとテレビ(YouTube)見させています。
自分で操作できないので、違うのがいい!と何回も言われてムカついて寝てるふりして無視してしまいました。
1歳がよくならないのも心配だし寝る時も離れられないし少し動くだけで泣いちゃうし...
わたしもきっとインフルでもう限界です。

コメント

mama

大変ですね😥一週間熱が下がらないと病院に一度行った方がいいですよ!

私もインフルエンザうつって子供達のインフル看病した時ほんとにしんどかったし自分の病院には行けないし治りも遅くてほんとにほんとに大変でした😨

どうか...もう少しの辛抱です...

はじめてのママリ

うわぁ😭😭😭
もう手伝いに行ってあげたい🥺
絶対しんどいですよね💦
1歳ちゃんは高熱続きすぎなので、病院もっかい連れて行ってもいいと思います!!
インフルは重症化も心配なので💦

あと友達でも親でも何でも頼りましょう!!
あと旦那さんも『夜勤だから』で頼らないよりは休めないなら家にいる時に少し頼りましょう!
大丈夫!人間少し寝なくたって生きていけます!笑