妊活 子宮頸がんになって不正出血があった方不正出血はどのくらいで止まるも… 子宮頸がんになって不正出血があった方 不正出血はどのくらいで止まるもんですか? 不正出血が7日か8日間あって子宮頸がん検査をして今週金曜日結果なんですがとても不安で検索魔になってます。 いましたら教えて下さい。 生理が終わり10日後に出血がありました。ちなみに卵胞チェックの時は無排卵でした。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 生理 不正出血 無排卵 卵胞チェック 4児のママ♡(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント