妊娠・出産 初めてのつわりが気になる女性。体の変化が少ないので心配。同じ経験の方いますか? 毎日赤ちゃん生きてるのかな…って 心配で心配で…😔 上二人もそうだったんですが 基本つわりはない方で 今回初めてつわりらしいものがあり ずっと車酔いのように気分が悪かったりしたのに 先週の日曜日にパタリとなくなり… つわりは波があると聞いたので なるべく気にしないようにしてましたが あれからほとんどなく…😔 体にあまり変化がないから、生理がないだけ。 っていう感じでいつも心配になります😭 みなさんも同じですか😢?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り つわり 生理 赤ちゃん 体 yuur(5歳6ヶ月) コメント ゆずき つわりがないのが一番ですよ!ちゃんとお腹のなかで生きてますよ😃 心配するとお腹のあかちゃんたんも心配しちゃいますよ 3月4日 yuur コメントありがとうございます😭 ほんとないならないのが1番です😭 でも他に体の変化がないから 大丈夫なのか心配で😢 心配しすぎるのもよくないですよね… 赤ちゃんを信じます😭💕 3月4日 ゆずき 私は逆に妊娠希望ではないんですが、でも、検診いったときにエコーでみえる姿をみてmamaに元気をあたえてくれますよ!だから、心配ならさらずといっても、無理かもしれませんが体を負担かけないようにです 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
コメントありがとうございます😭
ほんとないならないのが1番です😭
でも他に体の変化がないから
大丈夫なのか心配で😢
心配しすぎるのもよくないですよね…
赤ちゃんを信じます😭💕
ゆずき
私は逆に妊娠希望ではないんですが、でも、検診いったときにエコーでみえる姿をみてmamaに元気をあたえてくれますよ!だから、心配ならさらずといっても、無理かもしれませんが体を負担かけないようにです