コメント

ゆずき
つわりがないのが一番ですよ!ちゃんとお腹のなかで生きてますよ😃
心配するとお腹のあかちゃんたんも心配しちゃいますよ
ゆずき
つわりがないのが一番ですよ!ちゃんとお腹のなかで生きてますよ😃
心配するとお腹のあかちゃんたんも心配しちゃいますよ
「つわり」に関する質問
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
子供の園の担任の先生に、いつ妊娠してること言うか悩む…。やっぱり安定期だよなぁ…。 つわりでずっと体調悪いから態度悪く見えてそうで申し訳ない。 体調悪いって伝えてはあるけど、1ヶ月以上言ってるから流石に長すぎっ…
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuur
コメントありがとうございます😭
ほんとないならないのが1番です😭
でも他に体の変化がないから
大丈夫なのか心配で😢
心配しすぎるのもよくないですよね…
赤ちゃんを信じます😭💕
ゆずき
私は逆に妊娠希望ではないんですが、でも、検診いったときにエコーでみえる姿をみてmamaに元気をあたえてくれますよ!だから、心配ならさらずといっても、無理かもしれませんが体を負担かけないようにです