※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らず抜きました😭大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていた…

親知らず抜きました😭
大学病院で右下親知らず、少し顔出して埋まっていたやつを抜いて4日目なんですが、今が1番痛いです😭
生理にもなってもう最悪です😭
だんだん良くなってきたなと思ったら、今朝は痛くて😭
処方されたロキソニン飲めば平気なんですが、痛い感覚が和らいでる気がしません😭

4日目ではこんなもんですかね?
10日に抜糸に行く予定です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も数年前に下の埋まってる親知らずを切開して砕いて抜歯しましたが、術後痛かった印象ないです😱
ただこればかりは、個人というか、どのように生えてたか、どれだけ歯茎や歯をいじったかや、抜くのにかかった時間、先生の腕などで変わってくると思うので…
でも4日目でも痛いのは辛いですね😭
我慢せずロキソニン飲んだ方がいいです!!

私は抜糸したら口腔内の気持ち悪さとか無くなってスッキリしました!

はじめてのママリ🔰

親知らず4本全て抜きましたが、その内1本(下の歯)は同じ感じで数日経ってから痛みが強くなりました💦

大体1週間くらいすると良くなってきた記憶です🤔

多分今がピークかと思いますが、気になるなら迷わず受診していいと思いますよ!

お大事に🍀